Ура! Я ушел с работы!

Всем привет!

Спешу поделиться радостной новостью с вами, Дорогие друзья!

Наконец-то свершилось!

Я УШЕЛ С РАБОТЫ!!!

Очень долго я шел к этому, не смотря на то, что доходы в интернете позволяли сделать это еще полтора года назад. Но главное, что я преодолел все сомнения, и с уверенностью в своих силах покинул оффлайн-работу.

Ура! Ура! Ура!   :w00t:   :silly:   :w00t:

Причина моего ухода. Несмотря на то, что работал я в довольно серьезном государственном учреждении, зарплаты хватало мне на неделю, а то и меньше. Но еще большей причиной стало то, что мне надоело тратить нервы – нервы на разговоры с посетителями. Кроме того, перспектива в виде заработка 10 000 рублей через пару лет (зарплата у меня была еще ниже) меня не прельщала.

Но самая главная причина, которая заставила меня сделать выбор в пользу работы на самого себя (имею в виду не только заработок в сети, но и свой собственный оффлайн-бизнес) – СВОБОДА!

Я не готов жертвовать свободой, сидя в офисе, даже за высокую зарплату.

Офисная работа – это настоящая тюрьма. Сидишь ежедневно до 17:00 и не можешь выйти.

Ах, сколько же раз мне хотелось выйти прямо во время рабочего дня и пойти погулять по парку, подышать свежим воздухом! Или встать рано утром и поехать на рыбалку, вместо того, чтобы собираться и идти на работу.

Еще и заметил такую закономерность. В течение рабочей недели отличная погода, но к выходным обязательно идет дождь или дует ветер – прямо мистика какая-то!

Но теперь все это в прошлом! Я свободен! Свободен, как птица!

Но я не собираюсь все свободное время тратить на прогулки и отдых.

На ближайшее будущее я ставлю перед собой задачи, которые постараюсь выполнить, как можно быстрее (то есть, я уверен, что выполню, теперь это только вопрос времени):

• Раскрутить Biznesvbloge.ru и начать получать с него стабильный доход;
• Продолжить развивать Блогонику. Начальная цель – 1000 подписчиков, повышение ТИЦ и PR, увеличение посещаемости;
• Выпустить несколько инфопродуктов;
• Возобновить занятие райтингом, которое я в последнее время забросил. Плюс начать работать в новой для себя сфере – копирайтинге (написание рекламных текстов). Тем более, грех не воспользоваться тем, что у меня есть друзья не понаслышке знающие, что такое хороший рекламный текст. Это – Денис Каплунов, Наталья Карья, Сергей Трубадур!
• Заняться Web-дизайном. Имею в виду именно дизайн сайтов. Очень давно интересуюсь данной сферой. Может быть, пришла пора начать делать первые шаги?
• Изучить технологию Flash. Мне очень нравятся все эти баннеры и другие флеш-элементы. Хочется научиться все это создавать самостоятельно;
• Заняться изучением HTML, PHP, CSS. Хоть начальные знания есть, хочется действительно хорошо разобраться в теме.
• Продолжить работать в Photoshop. А то с этой работой все забросил и забыл, что умел;
• Выучить английский язык, а то с этой работой забыл все, что знал….
• И т.д.

Теперь все эти задачи будут постепенно реализовываться.

А в заключении хочу сказать главное, что я понял, сидя в офисе: если вы хотите достичь успеха, занимайтесь любимым делом. Именно оно принесет вам удовлетворение и миллионы. Удачи вам и до следующего поста. Пока.

К записи "Ура! Я ушел с работы!" оставлено 65 коммент.
  1. Поздравляю! Это действительно сильный шаг, главное — теперь в первую очередь почувствуешь самомотивацию просто от того, что ты независим и работаешь сам на себя!

  2. Молодец! Абсолютно правильный поступок, особенно, если прибыль в сети вполне позволяет быть спокойным. Удачи и достижения всех целей.

  3. Сильное решение, поздравляю:) Теперь за Блогоникой будет наблюдать еще интереснее)

  4. А мне вод не довелось в офисе работать…все время удаленно, хть и не обязательно на себя.

  5. Мои поздравления =) Я свалил ещё пол года назад, а зря — летом заказов мало. Ну ничего, поступил правильно, поздравляю, теперь главное не расслабляться!

  6. Поздравляю!

    Теперь только не расслабляйся в онлайне! :silly:

  7. Поддерживаю! В начале лета я поступил так же, даже не имея стабильного дохода. Освободившееся время это очень скоро исправит. Так держать! Жизнь не должна проходить мимо =)

  8. Молодец!!!! Я вот сейчас тоже разберусь в продвижении, начну получать хоть немного денег и все, пошли все далеко и надолго)

  9. Поздравляю!)) Планы у вас хорошие, удачи!

  10. Как только начну зарабатывать в инете хотя бы 300-400 баксов в месяц, тоже уйду с работы :silly: Правда до этого ещё наверное очень далеко :(

  11. Молодец! Также заношу тебя в ридер. Сам иду таким же путём и ищу сообщников. Ты прямо таки вовремя! И цели у нас совпадают по большому счёту. Только, честно говоря, перемены пугают….

  12. Поздравляю!!! Правильное решение. Удачи в реализации поставленных задач!

  13. Поздравляю и по-доброму завидую!

    А я до сих пор не решаюсь. Питер город не из дешевых и висит на мне много всего… так что пока 3 штук в месяц стабильно не будет, рыпаться и не стоит… а пока только до двух доходило… :(

  14. Серьезный шаг, удачи в новых делах! 😉

    А сам я надеюсь, что устраиваться на работу мне и не придется, пока все к этому идет)

  15. Только вот я думаю, что надо себя в какой-то одной сфере развивать. Нельзя бы специалистом во всем, так что думай… :)

  16. По хорошему завидую :), я бы тоже давно ушел, но появление ребенка внесло коррективы в планы :)

  17. Поздравляю, мне об этом остаётся только мечтать, не силён в продвижении пока :sad:

  18. Олег, отличное решение ) Оно того действительно стоит!

    Правда, советую заниматься планами по порядочку. То есть если хочешь в копирайтинг — то уделять время именно ему. Если же дизайн интереснее — то остаться на уровне райтера, но посвятить себя дизайну.

    А инфопродукты можно выпускать в любой сфере. Они тут не помеха :)

    Почему так говорю — потому что сама после ухода из офиса пыталась заниматься всем и сразу. Как результат — нахваталась всего по верхам и таки все-таки ушла в копирайтинг. Выбор делать так или иначе приходится. Потому что нельзя развиваться во всем сразу — времени и сил не хватает.

    Впрочем, уверена, ты и сам придешь к этому решению, когда попробуешь свои силы в разных сферах фриланса :)

  19. Поздравляю! Успехов в воплощение всех планов.

  20. bl00m:

    Искренне желаю успехов!

  21. Alex:

    думаю что многим этого не хватает. как же часто меня посещают подобныемысли. но пока заработок в сети привысил зп тока чуть чуть, а этого пока очень мало( так что мой срок задержания ешо не определен…

  22. Теперь начинается самое сложное — заставить себя работать, когда никто другой не заставляет :)

  23. Мои поздравления. У тебя все получится. С твоей энергией…..

  24. Рад за тебя! Поздравляю с этим переломным моментом в твоей жизни)) :biggrin:

  25. Молодчага! Рад за тебя! Не понимаю только то, что мог уже полтора года на себя работать, а сидел в офисе за какие то копейки?

  26. Олег, Вы умничка! Прочитав посты я вижу что НЕ ВСЕ ТАК ХОРОШО В ОФИСАХ. Деньги давно уже не стали тем что может сдержать людей в поисках щастя – свободы. СВОБОДА – за нее многие боролись, многие продолжают бороться. Главное не поддается соблазну. Приведу пример. Только у сотрудника возникают мысли о том что «МНЕ НЕ НУЖНА РАБОТА В ОФИСЕ, МНЕ НУЖНА СВОБОДА», окружение это замечает и начинает «замолажывать», Вам поднимают зарплату, в коллективе к вам начинают лучше относится. Вы на время забываете о том что «ВАМ НУЖНА СВОБОДА». Проходит короткий период времени и все повторяется, те самые мысли дублируются. Снова и снова, до тех пор когда Вы примите какую-то сторону –«работать в офисе» или «не работать в офисе». У меня так уже 2 года. Пока у меня нет другого источника дохода кроме работы. Когда я найду способ заработать «онлайн» 120 у.е. тогда уволюсь — ОБРИТУ СВОБОДУ. И вариантов чем заняться в свободное время – море. Спасибо Олег, буду искать свой способ СТАТЬ СВОБОДНЫМ!!!

  27. Олег, это — шаг вперед.

    Если учесть, что я ушёл во фри-ланс с офисной работы, где зарплата была в районе 24 000 рублей и сейчас ВООБЩЕ ни о чём не жалею — то ты двигаешься в правильном направлении.

    А относительно того, чем тебе заниматься — никого не слушай, кроме своего сердца и своих мозгов. Да… И Конечно… Слушай свою девушку — у них в этом направлении «чуйка» всегда отличная :smile: Талант у них наверное врожденный направлять мужичн в нужное русло!

  28. Молодец, Олег! Поздравляю!

    Желаю удачи в изучении всего, что ты себе наметил! 😉

  29. Олег Маркарьян:

    Харьковский бомж, спасибо! Независимость привлекла в первую очередь!

    toribloger, спасибо! Буду стараться все воплотить в жизнь поскорее))

    Leo Craft, постараюсь радовать вас еще более качественными материалами!

    Buduguru , очень рад, что тебе не пришлось работать там))

    ack.sun, спасибо. Да, лето не ходовой сезон для интернета, но все равно лучше, чем жариться в офисе)

    Ярик, спасибо! Постараюсь 😉

    Mefod, это точно — надоело наблюдать из офиса, как жизнь проходит стороной…

    Виктория, давайте-давайте! Потом почитаем ваш такой же пост!

    Chara, спасибо. Теперь будет время их реализовывать)

    Wolpix, ставьте планку выше, например 3000, тогда 300 достигните значительно быстрее :)

    IvanXP, перемены к лючшему должны радовать!

    BloggerMen, Большое спасибо!

    Жук, желаю тебе достичь 10 000 в месяц и даже больше!

    Шапранов Павел, это для меня самое сложное — остановиться на чем-то одном. Ведь вокруг столько интересно, и все хочется!

    Андрей, ребенок будет вас только стимулировать к достижению успеха!

    AIRMUS, это пока, пройдет время и будете сильны не только в продвижении. Главное — не плыть по течению, а идти к своей цели!

    Наталья Карья, спасибо! Будем пробовать. Думаю, время покажет, что мне больше подходит. Раньше я бы безоговорочно взялся за дизайн, так как просто обожаю графику и все подобное. Но теперь я увлекся блогами, райтингом, и очень хочу испытать себя в копирайтинге. В общем, посмотрим)

    Ovsyannikoff, спасибо большое!

    bl00m, мерси!

    Alex, давай быстрее в наши ряды, ряды безработных оффлайн )))

    Олег, впринципе это не сложно, когда стимул есть))

    Влад, приятно, когда верят в тебя! Спасибо!

    DaniL, да, момент действительно в какой-то степени переломный)

    Безработный сеошник, сам не знаю, че сидел? Привычка наверное…

    Игорь, согласен, многие продают свободу и свое время, а ведь это амые дорогие ресурсы.

    Денис Каплунов, обязательно буду слушать. Спасибо большое!

    Бедный Студент, большое спасибо!

  30. Да, Олег. Все правильно. Из путов работы надо освобождатся. Ведь то работа, а это бизнес… Здесь перспектив больше намного

  31. Олег Маркарьян:

    Роман Малышев, полнстью согласен. И главное, что работать на кого-то рискованно. Сегодня у тебя есть работа, а завтра могут и на улицу выкинуть без оббъяснения причин. И не зависимо от твоего уровня.

    Уж лучше медленно и уверенно строить свою «бизнес-империю» :silly:

  32. Действительно сильный поступок! Найти работу в офисе можно всегда, а вот найти в себе силы чтобы отказаться от этого… Чтож, добро пожаловать в ряды фрилансеров! =) Если начнешь заниматься дизайном, помогу чем смогу)

  33. Олег Маркарьян:

    Vir2al, спасибо! А насчет помощи — обращусь по-любому))

  34. Как же ты долго об этом мечтал! :biggrin: Одна из задач твоего объемного списка выполнена. Поздравляю! :kissing:

  35. Ну, желаю чтоб ты поскорее вернулся в офис. Уже как директор ))

  36. Олег Маркарьян:

    Алёна, это точно! Ну мы вместе выполним и все оставшиеся)) Так ведь? :ninja:

  37. Даже не сомневайся! :biggrin:

  38. Олег Маркарьян:

    Алена, а я и не сомневаюсь и не сомневался никогда))

  39. Поздравляю! Насколько я помню по своему опыту, у вас сейчас должна быть офигительная эйфория :)

    Наслаждаетесь?

  40. Tod:

    Поздравляю! Это очень и очень правильный шаг, свобода и возможности — это огромные плюсы, которые не всегда дает обычная работа.

  41. Поздравляю, это сильный и важный шаг!

  42. Отличное решение. Если есть желание могу помочь с обучением фотошопу =)

  43. Это классно!! Работать на себя и в свое удовольствие — высший пилотаж, как по мне. Сам хочу завязать с офисами и пойти на вольные, но пока не получается, но уже совсем близко к цели. :cheerful:

  44. вася:

    Свободным ты никогда не будешь — запомни это до конца твоих дней. НЕ строй иллюзий все еще впереди….. :alien:

  45. Вот это уже круто)) Поздравляю! Мододец!

  46. Поздравляю!
    Главное теперь не расслабляться и идти к намеченой цели.

    Правда есть и минус, официально то вы теперь безработный.

  47. Олег Маркарьян:

    Anna Volkova, даже не знаю — наверное, я еще не до конца понял, что произошло)) Но настроение супер!

    Tod, спасибо! Теперь важно не упускать эти возможности))

    slava pocheptsov, спасибо! 😉

    Maksim Shaihalov, спасибо, обязательно стукну в аську))

    владимир, Да, это супер! Когда нет начальства и есть большие возможности!

    вася, я иллюзий не строю — я строю планы и реализую их 😉

    IPort, большое спасибо! :)

    Nicoletta, спасибо большое! Насчет безработного — не вижу здесь минуса)))

  48. Скажите, ваш основной заработок на данный момент(в интернете) какой?

  49. Ну как же нет минуса, например для поездки за границу вам нужна будет справка о доходах, иначе могут не дать визу, или вдруг кредит брать захотите 😉

  50. […] Поздравляю Олег Маркарьяна с тем, что он наконец-то ушел с оффлайн работы и желаю ему удачи в поставленных целях. Категория: My […]

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Email-рассылка блога

Введите свой email адрес:

Статистика

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх