Обзор возможностей сервиса Twite.ru для блогеров и рекламодателей

Всем привет!

Сегодняшний материал я решил посвятить описанию возможностей известного в Рунете онлайн-сервиса Twite.ru. Я постараюсь описать его преимущества для блогеров и для рекламодателей, которые пользуются предложенными услугами для продвижения своих сайтов, страниц в социальных сетях и разнообразных товаров в ТОП. Изначально (об этом говорит даже его название) сервис Twite.ru разрабатывался для работы с Twitter. Но шло время, и сервис менялся. Вернее – дополнялся новыми полезными функциями, которые позволили работать не только с Твиттером, но и другими популярными социальными площадками. В настоящий момент Твайт работает с Twitter, Facebook, Livejournal и Instagram. Активные пользователи этих сервисов получили возможность дополнительного заработка, а рекламодатели – новые возможности для проведения масштабных рекламных кампаний в интернете.

Теперь давайте взглянем на сервис с точки зрения первых и вторых.

Twite для рекламодателей

В последнее время я частенько пользуюсь услугами сервиса Твайт в качестве рекламодателя. Во-первых, я нередко покупаю фолловеров для новоиспеченных твиттер-аккаунтов. Результатом доволен. Как правило, читательская аудитория активно следит за аккаунтами (при условии, что они интересны и полезны), делает ретвиты, пишет сообщения, добавляет твиты в избранное.

Отличной вариантом рассказать о своем твите всему Рунету является возможность приобретения платных ретвитов. То есть, вы постите сообщение в Твиттер со ссылкой на свой сайт или без нее, и заказываете несколько сотен ретвитов (копий своего сообщения). Благодаря этому, ваш твит мгновенно разлетается по всему интернету. Стоимость одного ретвита для рекламодателя – от 3 до 20 рублей. В зависимости от рейтинга пользователя, который делает ретвит. Так, ретвит с аккаунта, в котором до сотни фолловеров, обойдется вам в 3 рубля, а ретвит в популярной ленте с тысячей и более подписчиков будет стоить 20 рублей.

Платные твиты и ретвиты сегодня – не только доступное средство для быстрого распространения информации, но и отличный вариант набора ссылочной массы для сайта. Ведь поисковики учитывают ссылки из Твиттера при ранжировании сайта.

Также можно приобрести лайки к постам и страницам в популярнейшей социальной сети Facebook. Лично я заказывал несколько десятков лайков к одной из страниц в Facebook. Результатом более чем доволен. Ведь каждый пользователь, поставивший вашей странице лайк, автоматически подписывается на ее обновления. Другими словами, он видит все новые посты с вашей страницы у себя в ленте новостей. Таким образом, при помощи лайков в Facebook можно увеличить посещаемость своего сайта.

Кроме того можно заказать посты и репосты ваших публикаций в Facebook и ЖЖ (Livejournal), а также лайки к вашим изображениям в Instagram.

Для того чтобы начать пользоваться сервисом Twite.ru, необходимо зарегистрироваться и пополнить счет любым удобным для вас способом (WebMoney, Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, SMS, Contact, через терминалы «Элекснет» и «Уникасса»).

Twite для блогеров

Как я уже сказал, он предлагает возможность дополнительного заработка. Что касается конкретной суммы потенциального дохода, то она зависит от популярности вашего аккаунта в социальной сети. Если говорить о Твиттере, то каждому блогеру при добавлении аккаунта в Twite.ru присваивается рейтинг. Чем выше рейтинг, тем выше цена за размещения платного твита.

Рейтинг, в свою очередь, зависит от количества ваших фолловеров (подписчиков) и регулярности (и качества) публикуемых микропостов. То есть, чем более активным пользователем Twitter вы являетесь, тем больше у вас шансов на хороший заработок в системе. Только не спешите бежать и накручивать количество фолловеров через специальные программы и сервисы. Как сообщается на сайте, система отслеживает аккаунты, раскрученные при помощи массфоловинга, и жестоко банит таких пользователей. Поэтому, лучше понемногу, медленно, но без риска остаться ни с чем. Что касается стоимости рекламных твитов, то она составляет от 3 до 20 рублей за одно сообщение.

Кроме того, микроблогеры, которые только начинают свою деятельность в Twitter, могут немного ускорить процесс раскрутки своего аккаунта с помощью покупки читателей. Можно приобрести от нескольких десятков до нескольких тысяч фолловеров. Чем крупнее заказ, тем дешевле цена каждого нового читателя. Например, при покупке 100 подписчиков, стоимость составит 6 рублей за человека. А вот при покупке 5000 фолловеров цена снизится до 4 рублей за читателя.

Как я уже сказал выше, сегодня вы неограниченны одним лишь Твиттером. Вы можете зарабатывать на своем блоге в популярном сообществе ЖЖ, на размещении лайков в Facebook, а также на размещении лайков к изображениям в сервисе Instagram.

Любопытно то, что для работы с сервисом вовсе необязательно регистрироваться. Достаточно просто подтвердить права на свой аккаунт в той или иной социальной сети. После этого сразу же можно переходить к размещению рекламных сообщений, лайков, твитов и получать первые деньги. Минимальная сумма к выплате – всего лишь 300 рублей. Не знаю как сейчас, но раньше некоторые активные пользователи зарабатывали вполне приличные деньги (более 10 000 рублей в месяц). Правда, для этого им приходилось вести сразу несколько аккаунтов в Твиттере.

Помимо всего прочего, у вас есть возможность зарабатывать на реферальской программе. Достаточно пригласить участников по своей ссылке, и можно рассчитывать на 5% от суммы их дохода.

К записи "Обзор возможностей сервиса Twite.ru для блогеров и рекламодателей" оставлено 5 коммент.
  1. Спасибо за идею, даже не задумывалась про наращивание ссылочной массы через Твиттер. :blink:

  2. Удобно и не дорого

  3. Позже обязательно попробую. Что-то сильно уж заинтересовался я :smile:

  4. Олег Маркарьян:

    Рад, что оказался полезен. :smile:

  5. By December 6, 2012 — 11:46 ambreath-taking pr3#8cing&du2o0;I experience therefore thrilled to look at such. Here is the handbook which will be offered in contrast for the distinctive random falsehoods that’s with the another internet websites. Benefit from the actual revealing such greatest file….

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Email-рассылка блога

Введите свой email адрес:

Статистика

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх